Die 18 Loch Anlage ist ganzjährig bespielbar!

Der Artland Golfclub begrüßt seine Gäste - kommen Sie zu uns, es lohnt sich!

Der Golfplatz liegt im Naturpark umgeben von  malerischen Wäldern und ausgedehnten Feldern.

Der Platz mit seinen breiten Fairways passt sich den natürlichen landschaftlichen Gegebenheiten perfekt an. Einzelne Abschnitte der Spielbahnen gleichen einer englischen Parklandschaft mit Impressionen eines schottischen Links-Course. Absolute Ruhe inmitten der Natur sorgt für eine entspannte Atmosphäre, die ihresgleichen sucht!

Das Artland Team freut sich auf Ihren Besuch!

PS.: Hier gelangen Sie zu unseren aktuellen Terminen >> Turnierkalender

Platzstatus Artland Golfclub

Am Samstag haben wir bei strahlendem Sonnenschein die Golfsaison offiziell eröffnet!

von Jessica Vije

Bei dieser Gelegenheit haben wir dann auch gleich unseren neuen Loungebereich eingeweiht.

Danke an alle, die an diesem Tag dabei waren!

Auch auf unserem Platz wird fleißig für den Start in die Saison gearbeitet: Die Abschläge wurden mit Rollrasen überzogen und die Grüns werden aerifiziert.

Drücken Sie uns die Daumen, dass das Wetter hält! :)

Saisoneröffnung 2016 Artland Golfclub    Saisoneröffnung 2016 Artland Golfclub

Saisoneröffnung 2016 Artland Golfclub   Saisoneröffnung 2016 Artland Golfclub   Saisoneröffnung 2016 Artland Golfclub

Der Frühling kommt!

von Jessica Vije

FrühlingDie Natur macht sich bereit
für die nächste Jahreszeit.
Täglich lässt an allen Ecken
sich der Frühling neu entdecken.
Spürst du ihn mit allen Sinnen,
gibt es für ihn kein Entrinnen!

Thomas Kaes

Wir wünschen einen sonnigen Start in den Golffrühling!